HACCP
Attraverso la consulenza offerta dallo Studio CSA, l'azienda potrà scegliere di dotarsi di un Piano HACCP più o meno impegnativo dal punto di vista gestionale/applicativo, sempre nel rispetto della normativa vigente, ma con livelli di controllo del processo più o meno snelli. Lo studio CSA realizza Piani HACCP ex novo, ma offre anche un servizio di verifica e valutazione dei Piani HACCP preesistenti, fornendo la consulenza qualificata per il loro aggiornamento. Lo studio CSA fornisce i propri servizi a tutte le aziende del settore FOOD e Service, operando soprattutto sul territorio di Reggio Calabria e provincia
I Piani HACCP, una volta realizzati, verranno periodicamente verificati (Verifiche Interne) per valutarne la propria efficienza ed efficacia, a supporto si eseguiranno Verifiche Analitiche (tamponi ambientali di superficie, analisi alimento, analisi acqua ecc.) ed opportunamente aggiornati, a seguito per esempio della realizzazione di nuovi prodotti, dell'introduzione in azienda di nuovi macchinari o nuove metodologie produttive, nuovi adempimenti legislativi.
Il servizio è rivolto al settore Agroalimentare:
Produzione Industriale, Trasformazione dei prodotti agricoli e di allevamento destinati al consumatore;
Ho.Re.Ca e GDO distribuzione e vendita all’ingrosso e dettaglio
Food & Beverage
Strutture ricettive e Sanitarie assistenziali
Mense scolastiche ed aziendali